中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心

来源: 作者:朱昱丰审核:陈国鹏发布时间:2024-09-18 14:00 浏览次数:

艳阳高照,新生军训正如火如荼地进行着。恰逢中秋佳节,数理科学学院、微电子学院党委书记段溢波、院长汪胜祥、党委副书记陈国鹏于9月17日下午走进新生军训现场,慰问正在军训的大一新生。

段书记与同学们亲切交谈,询问大家的身体状况和军训感受,表达了对大一新生的中秋祝福,对同学们在烈日下坚持训练、不畏艰苦的精神表达了赞扬。汪院长肯定了同学们在军训中的优异表现,表达了对大一新生的期待和鼓励,叮嘱同学们注意防暑降温,保持健康的生活习惯。

为了让同学们感受到家的温暖,学院特别为每位新生准备了中秋节礼物。学院领导和各班副班将中秋礼物递到同学们手中,月饼的甜蜜中蕴含着学院对同学们的厚望与期待,愿这份关怀如同明月一般,照亮学生们前行的道路。

在中秋佳节,恰逢一名新生同学的生日,学院领导在了解到情况后,精心为生日的同学准备了特别的生日礼物,学院以这样一种特别的方式,为同学们送上了节日祝福和美好的祝愿,让身处异乡的同学感受到了家的温暖。

经过一周的军训,新生们已然改容换貌。在烈日的炙烤之下,他们依然能够保持标准的动作、发出铿锵有力的口号声。他们身上有着一股昂扬向上的精神,数理学子的青春正该如此。

此次中秋慰问活动,不仅传递了学院对学生的深切关怀,也增强了同学们的归属感和集体荣誉感。相信在学院领导与老师、学长学姐们的关怀下,新生们将以更饱满的热情与昂扬的斗志投入到后续的军训与学习中去,开启丰富多彩的大学新篇章。