数理科学学院、微电子学院召开2024级新生家长见面会

来源: 作者:陈炳煊审核:陈国鹏发布时间:2024-09-08 16:41 浏览次数:

数理科学学院、微电子学院于9月8日上午10点,在崇志楼119教室召开2024级新生家长见面会。学院党委书记段溢波、院长汪胜祥、副院长郑仟出席,各系主任、新生班主任,在校的新生家长参加交流,学院党委副书记陈国鹏主持会议。

汪胜祥对大家的到来表示热烈欢迎,介绍了学院发展历程,学科、专业建设显著成就,帮助家长深入了解学院。他希望新同学在未来的四年好好规划时间,把握好时间,不断提升发展自己。

郑仟就学院师资力量、学生管理、毕业前景、硕士点建设进行了详细介绍。她提出,学院将会为新生提供坚实的学术基础和丰富的资源,帮助同学们在未来的道路上走的更远。她祝福新同学们鸿鸟只思羽翼齐,点翅飞腾千万里。

段溢波做总结讲话。他介绍指出,近几年学校发展日新月异,有颜值、有内涵、有情怀、有温度、有梦想,无论是校园环境、科研平台、师资队伍,还是人才培养质量,武汉纺织大学在美好纺大征程上行稳致远。学院2021年重新组建以来硕果累累,重点体现在高水平师资、高层次学科、高质量党建、高品质成果、高标准定位,树立了党建招牌、科研底牌、教学王牌、管理品牌。他希望新同学知难而上,求真务实,向上进取,勇于担当;希望家长与学院同心同向,协同育人,一起培养堪当重任的新时代新人。

互动交流环节,学院领导、老师就家长们关心的日常学习、学院管理政策等问题进行了耐心解答,现场气氛热烈。家长们对学院的教育理念和支持措施表示认可,并对孩子未来的大学生活充满期待。

此次新生家长见面会为家校之间的有效沟通搭建了桥梁,加深了家长们对学院、专业的了解,也让家长感受到了学院对每一位学生的深切关怀。学院将致力于构建和谐的家校关系,共同促进学生全面发展。