学校举行高层次人才引进签约仪式

来源:数理科学学院 作者:刘文祥审核:段溢波发布时间:2024-09-08 12:51 浏览次数:

“抢秋抢秋,不抢就丢。”在收获的季节里,近日,学校在崇文楼205室举办高层次人才引进签约仪式,校党委副书记黄国辅、人事处处长李伟、国家级人才张伟博士和数理科学学院、微电子学院全体教职工与会,微电子学院院长陈长清教授主持签约仪式。

会议伊始,陈长清介绍了与会嘉宾以及高层次人才引进的背景、目的和意义。

人事处处长李伟介绍了国家级人才张伟博士的个人简历和学术研究情况。

张伟、李伟、陈长清分别作为甲乙丙三方签订了人才引进合同。

张伟博士进行了表态发言:非常感谢学校领导的关心与信任,今后将在学校、学院的坚强领导下,加倍投入时间和精力,在产教融合、科教融汇等方面发挥自己的作用,为微电子学科的建设发展作出应有的贡献。

校党委副书记黄国辅代表学校党委热烈欢迎国家级人才张伟博士加入数理科学学院、微电子学院,高度评价张伟博士在专业领域、科研、成果转化等方面的成绩,希望张伟博士进一步发挥经验和专业优势,融入学院团队建设。同时他表示,学校在深化综合改革的过程中,对人才引进求贤若渴,对引进人才寄予厚望,引进高层次人才是学校进一步提升学科建设水平和科研能力,持续强化学校内涵建设的有力举措,学校将从人才服务、平台建设、政策支持等方面为高层次人才提供更有力保障,促进人才在纺大落地生根、开花结果。