湖北汽车工业学院数理与光电工程学院来校调研交流

来源:数理科学学院 作者:刘文祥审核:段溢波发布时间:2024-05-09 08:26 浏览次数:

5月7日下午,湖北汽车工业学院数理与光电工程学院院长李建、副院长胡政发、张传坤等一行7人来学院调研交流,学院党委书记段溢波、院长汪胜祥、副院长许明耀、副院长郑仟、应数系主任江健、微电子系主任朱维、大数中心主任王洪山、教学督导组长郭健勇参加调研交流会,会议由汪胜祥院长主持。

交流伊始,段溢波书记对李建院长一行到学院进行交流表示热烈欢迎。他表示,两个学院一直以来保持着良好联系沟通,希望通过此次座谈能让双方加深了解,为未来的合作奠定坚实基础。汪胜祥院长为来访嘉宾简要介绍数理科学学院基本情况。

李建院长介绍了湖北汽车工业学院数理与光电工程学院的发展历史及现状。介绍了本次调研的目的,并对我院的热情接待表示感谢。双方就学科专业建设、公共课教学组织及建设与改革、数学人才引进方法和策略、迎接本科教育教学评估等工作进行了深度交流。

会后,李建院长一行参观了学校纺织科技馆。