【主题班会】数理科学学院、微电子学院第二周主题班会

来源: 作者:朱昱丰审核:陈国鹏发布时间:2024-09-09 12:33 浏览次数:

为了庆祝教师节的到来,数理科学学院、微电子学院于9月8日开展了与教师节有关的主题班会。本次班会由各班班主任以及全体学生参与,其旨在了解到教师这一职业的伟大,加强同学们的师恩教育。

会议伊始,班主任介绍了教师节的起源,同时还向同学们介绍了古代教师节、民国教师节以及现代教师节。同学们从教师节的发展历程了解到了教师节的相关信息。此外,班主任还向同学们介绍了几位值得尊敬的教师,他们不计个人得失,为教育行业做出了自己的贡献。最后,班主任再一次叮嘱同学们提防电信诈骗。

桃李知恩,师泽如光。我们应该感念师恩,不忘老师之恩泽。在此,祝全体老师教师节快乐!