暑期送清凉,学院领导走访慰问留校学生

来源: 作者:高静远审核:陈国鹏发布时间:2024-08-20 17:00 浏览次数:

夏日炎炎,酷暑难当,为激励留校学生积极备战考研,表达学院的关心与支持,帮助缓解备考压力,8月20日上午,数理科学学院党委书记段溢波、党委副书记陈国鹏深入学院考研自习室,看望慰问暑期留校学生,并送上清凉解暑的慰问物资。

段书记对同学们不畏酷暑、坚持留校备考的精神表示高度赞扬。他强调,考研是同学们人生中的一次重要挑战,需要坚定的信念和不懈的努力,同时鼓励同学们要保持良好的心态,积极面对备考中的困难和挑战,并根据复习情况动态调整自己的目标。学院作为大家坚强的后盾,将全力做好各项服务和保障工作,希望每位学生都能在追梦途中收获宝贵的精神财富。

陈书记对同学们的复习进度进行了基本了解,鼓励同学们遇到瓶颈期不要气馁,注意劳逸结合,合理安排作息时间,在备考之余加强身体锻炼,保持良好的体魄,用最佳的状态积极备考。学院也配有专门的专业课老师提供答疑帮助,希望大家都能珍惜这段宝贵的备考时光,全力以赴、奋勇拼搏,最终实现自己的考研梦想。

此次慰问活动,不仅让留校学生感受到了学院的关怀和温暖,也进一步激发了他们的学习热情和斗志。相信同学们都能迎难而上,全心备考,取得优异的成绩,为自己的未来奠定坚实的基础。