数理科学学院毛耀老师荣获第十二届全国大学生数学竞赛优秀指导教师荣誉称号

来源:数理科学学院 作者:**审核:段溢波发布时间:2021-09-30 14:06 浏览次数:

暑假期间,中国数学会“全国大学生数学竞赛研讨会暨全国优秀指导教师颁奖大会”在云南举行,数理科学学院毛耀老师受邀做主题报告,并荣获第十二届全国大学生数学竞赛优秀指导教师荣誉称号。

本次会议因疫情改为线上举行。中国数学会会员单位及学界专家学者共襄盛举。毛耀老师做了《武汉纺织大学全国大学生数学竞赛工作经验交流》的主题报告,全面介绍了武汉纺织大学,以及学校十三年来在全国大学生数学竞赛方面的工作和成绩,得到了广泛认可,提高了学校的知名度。

同时,毛耀老师荣获“第十二届全国大学生数学竞赛优秀指导教师称号”,旨在表彰其2020年及以前在全国大学生数学竞赛中的付出与贡献。该奖项为中国数学会在全国范围内第一次评选,本次湖北省仅有5位老师获此殊荣。