数理科学学院教职工大会布置近期工作

来源:数理科学学院 作者:刘文祥审核:段溢波发布时间:2024-10-01 11:15 浏览次数:

9月26日下午,数理科学学院在崇文楼205召开教职工大会,通报布置有关工作,全体教职工与会,学院党委书记段溢波主持会议。

汪胜祥院长就学院人才引进进行了说明,他表示一要解决人才如何引得进,必须增强引才主动性,当好引才政策宣传员。二要实现现有人才如何用得好,确保人才引得进、育得强、留得住、用得好。三要破解引才任务如何完得成,必须坚持党对人才工作的领导,压紧压实各方责任,营造爱才用才的浓厚氛围。

党委书记段溢波通报了学院人员调配情况;希望各位老师宣传好学校引才政策,顺势而为做好学院人才引进工作。并就十一假期做好安全工作提出四条工作要求,一是要提高政治站位,充分认识当前安全工作的重要性和复杂性,做好实验室、宿舍、办公区等区域的传统安全工作,也要持续做好意识形态、师德师风、廉洁自律、网路舆情、民族宗教等工作。二是充分认清安全形势,以强烈的忧患意识做好安全防范工作,要时刻警钟长鸣,安全工作永远在路上。三是落实节假日值班制度,值班人员要认真履行值班职责,不得擅自离岗,保持电话畅通。四是加强信息报告制度,学院师生遇有突发事件,务必在第一时间向学院领导报告。