军歌嘹亮唱青春,集体生日显温情

来源: 作者:审核:陈国鹏发布时间:2024-09-14 10:45 浏览次数:

开学“第一课”——军训

9月11日,2024级新生军训正式拉开帷幕。同学们将通过严格的训练,培养吃苦耐劳的毅力,艰苦奋斗的精神、团结友爱的集体主义精神,展现新时代青年风尚。

经历白天的刻苦训练后,晚训的拉歌活动,以更轻松的形式有效替同学们缓解了一天的疲累。同时,这也为军训生活增添乐趣,让同学们通过唱歌的形式体会到了团队协作精神和集体的温暖。

在紧张而有序的军训期间,学院的师生们不忘传递关怀与温情,为给在军训期间过生日的同学一个难忘的生日惊喜,学院党委副书记陈国鹏为过生日的同学送上了真挚的祝福。

活动现场,同学们热情高涨,不仅唱起了生日歌,还学唱了如《强军战歌》等军歌,献上了精彩的表演。这不仅展现了同学们之间的深厚情谊和集体的温暖,也展现了大一新生的青春活力和积极向上的精神风貌。

随着生日会的圆满落幕,同学们带着满满的幸福回忆回到军训队伍中,相信他们将以更加饱满的热情和坚定的意志迎接未来的挑战。愿同学们在汗水中领悟坚韧,在团结中感受力量,在挑战中铸就辉煌,书写属于他们成长道路的壮丽篇章!