数理科学学院召开第四次学生代表大会

来源: 作者:夏韵审核:陈国鹏发布时间:2024-06-21 10:00 浏览次数:

数理科学学院于6月20日下午崇文楼320教室,举行武汉纺织大学数理科学学院第四次学生代表大会暨数理科学学院学生会主席团成员换届大会,以此来总结过去一年数理科学学院学生会工作,并安排今后一年学生会工作。数理科学学院辅导员熊亚雄、方媛、学生会主席团成员出席此次大会,数理科学学院各年级学生代表参加本次会议,本次会议由学生会工作负责人陈剑凡主持。

大会伊始,数理科学学院主席团成员陈剑凡清点到场人数,清点完毕全场起立奏唱国歌。团委工作负责人陈剑凡就基本工作、特色活动、工作汇总等方面对过去一年的工作进行汇报。在此之后,大会审议并通过数理科学学院第四次学生代表大会总监票人名单并审议通过。

随后大会选举产生数理科学学院新一届主席团成员。十位候选人按照顺序依次进行演讲发言,满怀激情地阐述自己对于学生会工作的理解、自身优势以及部门未来发展措施。各位候选人演讲完毕后,各位参会学生代表对其投票。随后,数理科学学院团学宣传部主席宣读武汉纺织大学数理科学学院学生会章程,学生代表审议并通过。

会议最后,全体师生起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》,此次会议在激昂歌声中圆满落幕。此次大会总结了数理科学学院学生会过去一年的工作,安排了今后一年的工作,选举产生了新一届主席团成员,并通过了学生会章程。

会议的举办体现了数理科学学院对学生会的重视和支持,也为学生会今后的工作提供了指导和支持。青春正处于盛世之际,奋斗正当其时,让我们始终秉持初心,奋勇向前,铸就数理科学学院更为辉煌灿烂的明日辉煌。